Чего же ждёт судьба моя

Рубиновый Рассвет
Чего же ждёт судьба моя?
Иду навстречу-там закрыто.
Жду понимающих я глаз,
А их всё нету.

Чего же ждёт моя судьба?
Мне надоели все намёки,
Нашёл я пару нежных глаз,
Но от меня они далёки...

И кем написана судьба?
Что за шутник в восторге?
Он заливается,ему смешно?!
А я,скорее,буду в морге.

Мне надоели шутки эти!
Что за бездарная игра?
Кто написал сценарий этот?
Того не видели века.

Когда наступит светлый час?
Где я сижу,со мной ты рядом,
И расставание для нас
Навеки будет сильным ядом.