Всё будет так, как ты хотел...

Ольга Тремиля
Шепчу...
Надеюсь, ты меня услышишь.
Хочу
Сказать о главном, не хватает сил...
А дождь, неистово стуча по крыше,
Всю ночь с моей бессонницею слёзы лил.

Кричу...
Мой крик утонет во Вселенной.
Молчу,
В ночной тиши  набатом сердца стук...
Луна, сочувствуя, с улыбкой бледной,
Застыла в тёмном небе на своём посту.

Лечу...
Мне крылья ангел дал на время.
Схвачу
Упавшую звезду за длинный хвост...
Попасть к тебе  пытаюсь в сердце-кремень,
Ты для надежды не сжигай последний мост.

Стучу...
Открой окно и станет легче.
Свечу
Оставь для нас зажжённой в темноте...
Каким же дивным будет этот вечер!
Свершится всё, что ты давным-давно хотел...

          05 мая 2017 год