Заплачу за любовь

Кай Гранев
Я тебе заплачу за любовь,
Как бывает у нас в этом мире,
Твое сердце ответит на зов
И погибнет в моей паутине.

Ты меня, если можешь, пойми,
Мне хотелось обычного счастья,
Я мечтал о минутах любви,
Каждый день разрываясь на части.

Я тебе заплачу за любовь,
Мне не нужно ни чека ни сдачи,
Ты, наверно, меня не поймешь,
У тебя там внутри все иначе.

И меня не вини ты ни в чем,
Жизнь порою к нам несправедлива,
Принимать твою буду любовь,
Даже если она и фальшива.