Цветоугодье

Денис Попов Усть-Цильма
 японский сонет

Бедность палитры
Зимы как я не грешат
Цветоугодьем
 
Вот обескровлен
Биться устав на снегу
Мак - одиночка

Ария черных ворон
Нотной тетрадью
Зашелестит за окном
Бледное небо

2016