***

Тоболева Татьяна Сергеевна
Вольною птицей летала, жила,
Имя одно утвердив в голове.
По поднебесью туманом плыла,
И любовалась росой на траве.

Разве ж могла она думать тогда,
Что и хрустальное сердце- хрУпко?
Раньше лилась по дорогам вода,
Теперь миллионы часов в сутках.

Мельком в глазах зажигалась искра,
Кровь застывала отчасти порой,
Будто живая шальная игра,
В плен повела её за собой.

Что же за имя носила в крови,
Век никому рассказать не желала.
А когда всё разбилось внутри,
Имя его всему миру кричала.