Ты Оставайся

Сеня Мнимый
…не шепчи мне сказку на ночь
я не усну
а усну так во сне пойду ко дну
ляг со мной рядом и меня обними
надоело выть на луну
слушай моё дыхание и пойми

мы здесь одни

никого не осталось все давно ушли
мы на мёртвой забытой планете
в зимнем лесу потерянные дети
а мои корабли эти суки давно сожгли

их потом тоже сожгли

и вот смотри в потолок которого нет
и ты увидишь странный предмет
ты помнишь что это такое было
правильно солнце оно очень ярко светило

башку нам дурило

а сейчас это голый холодный булыжник
огромный такой что нам не представить
меня смущает висящий дурацкий камень
а как от него избавиться или его от себя избавить

надо будет поправить

спрашиваешь как я тут живу и дышу и всякое такое
а есть некое состояние милая очень сложнопростое
кто то забыл обо мне и когда правила рухнули
я остался как бы вопреки но благодаря этой трухляди

а тогда они здорово ухнули

смертен ли я похоже что нет это меня мало волнует
я как тот самый вопрос на тот самый ответ
я сам излучаю некий странный свет
я сам да потом тут же нет
кстати сейчас зима разбито окно но из него не дует

тихо кошка пришла она тут ночует

про кошку вообще отдельная тема не трогай её
она приносит воду в пакете сахар и хлеб ещё
много бывает чего иногда даже сигареты
ей надо только чтобы я был вот тут у нас секреты

да и кошка ли это

она не опасна опасностей больше нет
с тех самых пор как умер самый последний бред
так я зову тех кто раньше здесь жил
и к чертям собачьим весь этот мир погубил

всех этих мудил

я отправлю тебя обратно не бойся я же не чокнутый
только ты побудь со мной ещё немного
а захочешь приходи ты теперь знаешь дорогу
а то я становлюсь слово забыл наверное сомкнутый

или может быть скомканный

вот я тебе всё рассказал ничего интересного
там у себя только молчи сама знаешь последствия
вот так обнимай меня крепче ты тёплая
знаешь как достал звон разбитых стёкол

как вечный колокол

по ним дуракам по тому как они жили и сдохли
чем чем чем чем чем тот мир был плох им
ладно забыл уже успокоился ты спишь хорошо
я тоже посплю только бы камень на нас не сошёл

да нет я с ума не сошёл

он там висит бог знает как и на чём
не могу перестать думать о нём
что ты сказала снять это что ближе тише
да тише а то кошка не дай бог услышит

тише тише тише тише

господи как тепло как легко
как это всё далеко
ты оставайся
я уже не смогу
не вдвоём

будем изобретать велосипед
спорить про да и про нет
откроем эту как там её
ну ты меня поняла
ты оставайся
я догадался
ты там
тоже

одна…