Посвящение поэтессе Горячая иллюзия!

Геннадий Анненков 68
На её заставке: Девушка лежит на морской отмели,
а вокруг кипит вода!

«Штучку нам горячую» море, вдруг – явило!
Да такую, что вода – кипятком взбурлила!
Жаль, что тела не видать; - Паром всё покрыто!
Лучше б, милая легла ты – в ванну, иль – корыто!
………………………………………………………

До чего ж горячая девушка попалась!
Море всё вокруг вскипело, пеной расплескалось!
Все, кто мимо проходил – ноженьки ошпарил!
Я б, тебя – моя родная, в баньку бы отправил!
Там, горячая вода, всем нужна, как воздух!
Ну, а море, в это время, получило б – продых!
……………………………………………………..

На отмель морскую, шторм – выбросил деву!
Сперва, я подумал, что это – дельфин!
Поближе подкрался! И что ж вижу?  Еву!!!
Вокруг огляделся! Я, с нею – один!
Мне видно – «Горячая штучка» попалась; -
Ведь тело её – омывал кипяток?!
Ну что, в этот миг, сделать мне оставалось?
Лишь только – уложить в холодный лоток!
Остынет немного, я ею – займусь!
В Адама, тогда, для неё превращусь!!!

         05.05.2017г.