Поредела лесная причёска

Алксандр Миронов
Поредела лесная причёска,
Дождик с ветром гуляет в полях
У дороги желтеет берёзка
Да краснеет рябина в кустах.

Завершается круг у природы,
Красным яблоком в мокрых садах,
От сырой и холодной погоды
Возвращаемся к лету в мечтах.

Кто-то едет за солнцем далёко
Окунуться в морскую волну,
Ну а я, в ожидании срока,
Обнимаю родную жену.

Не нужны мне прекрасные дали,
Когда рядом тепло её рук,
Вместе мы это лето встречали,
Вместе встретим осенний досуг.