Остановитесь!!!

Лариса Дедова
Забыты заповеди Божьи:
Вновь убивают, жгут, бомбят.
А на заступницу Россию
С надеждой устремляют взгляд.

Припев:
Остановитесь!!! Все – в беде.
Опять идёт на брата брат!
Уже раскатисто летит
Над  Миром  призрачный набат…

Святая Русь, твои победы
Зарницами рассыпаны в веках,
О мужестве и доблести народа
Не просто рассказать в словах.

Припев:
Остановитесь!!! Все – в беде.
Опять идёт на брата брат!
Уже раскатисто летит
Над  Миром  призрачный набат…

На твою долю многотрудную,
Бог уготовил много бед,
И испытал, и закалил характер,
Который столько одержал побед!

Припев:
Остановитесь!!! Все – в беде.
Опять идёт на брата брат!
Уже раскатисто летит
Над  Миром  призрачный набат…

Страна моя, могучая и сильная,
Живи в достатке, мире и добре.
Ведь никакая сила, злая воля,
Ты доказала, не страшны тебе!

Припев:
Остановитесь!!! Все – в беде.
Опять идёт на брата брат!
Уже раскатисто летит
Над  Миром  призрачный набат…

                03.05.2017.