Грузия

Просто Так...
Причуды резных балконов, проулков извилистых вены, изящная, щедрая Грузия, ты жди, я к тебе приеду. Закатную терпкость солнца смешаю с Киндзмараули и, всматриваясь в вершины, пойму, что меня обманули. Узнаю: в одно застолье никак не вместить всех тостов. И то, что казалось сложным, как жизнь Пиросмани - просто. Да, пусть истопчу я ноги, но к Джвари одна поднимусь, и встречу святую Нину, и искренне с ней помолюсь.