Разговоры о судьбе

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Все разговоры о судьбе - ветер в темечко,
Ватагами плодилися воры и времечко   
Вменяло <всякому кому> радеть послушием, 
Склоняло <всякого кого> дуреть согласием,    
Смотреть вперед, и видеть всё, кроме главного,
Как каменеет этот пост - пост бесправного,       
Смотреть наверх, и слышать тех, кто за главного -
Звенящий безнаказанностью $мех "Держитесь, равные!",
Смотреть назад, не понимать, где то главное,
И предназначено ли <нам каким> равноправное.

11.2016 - 05.2017