Бесконечность

Зинаида Васильева
Я люблю тебя не за что-то. Я люблю тебя просто так.
Ты моя бесконечность. Ты то, без чего мне никак.
Пусть ты не такой, как другие. Пусть говорят, что хотят.
Я просто люблю тебя милый...
Мне без тебя – никак.