На экваторе зима...

Сергей Кончеков
На экваторе зима.
Искры в небо, от огня.
У шамана, вечеринка,
Юрта полная вина.

Уходя за горизонт,
Мне оставила ты шрамы.
Твой испорченный бомонд,
Греет руки в пьяных дамах.

За полярным кругом день.
Мы уставшие от снега.
Разрешите Вас раздеть,
Поцелуем на пол века.

На экваторе зима.
Дым сгорающего неба.
Мы использовав себя.
Рассыпаемся как пепел.