Три толстяка...

Виктория Коптелова
Три толстяка... Это я не о том, что Вы подумали мои дорогие читатели, а о нас

с моими четвероногими друзьями Марсике и Мурзике говорю!

Всю холодную и темную зиму мы были заняты нашим любимым делом, кушали мы от

всей души! И накушали много вкусного и лишнего. Сьешь свое любимое и сердцу

 холодной и грустной зимой было уже не так грустно и одиноко. А ленюшка наша

 еще ко сну располагала!

А теперь уже все - баста! Жизнь другая началась - теплая и радостная!

И от всего лишнего надо избавляться!

Я-то ладно - на диету сяду и после 6 вечера кушать не буду! А как теперь

 отказать от питания нашим малышам 8-летнему Мурзику и 10-летнему Марсику ума
 
не приложу? А ведь уже скоро жаркое лето...