Бредовые мысли

Марьяна Акимова
Бредовые мысли сидят в голове.
Они не нужны ни тебе и ни мне.
Поэтому я их в блокнотик пишу,
Отправлю по почте потом их ежу.

Он с радостью примет, меня он обнимет
И скажет, что всё хорошо.
Он их прочитает, на полку поставит
И спросит: "А нет ли ещё?"

Ему я, конечно, отвечу не сразу,
Сначала зажгу я свечу.
Ты знаешь, конечно, такую заразу
Полезно читать лишь ежу!

04.05.2017