Подражание Батыраю

Марина Ахмедова-Колюбакина
ПОДРАЖАНИЕ БАТЫРАЮ

Пусть у подлого отца
Не родится честный сын,
Ибо должен будет он
от отца тогда отречься.

Пусть у честного отца
Не родится подлый сын,
Ибо должен будет он
от его клинка беречься.

Художник Григорий Гагарин