Но так хочется, иногда...

Гардения 1
Ты ему, ведь, совсем не пара!
Сердцу разум твердит опять.
Ну, а я, вот же дура, право!
Не могу все никак понять,
Что прошли для любви все сроки –
За спиной воз прожитых лет,
Дети взрослые, есть и внуки,
И спокойно бы жить, ан нет!
Как девчонка в любовь играю,
Да и был бы соседский дед,
Мною выбран попить, чтоб чаю …
У меня ж, молодой обьект!
Он, конечно, давно не мальчик,
Но моложе, хоть и седой
И колечко блестит на пальце …
Обниматься ж бежит со мной …
Мне бы, глупой, послушать разум,
Но так хочется, иногда,
Все приличия бросить разом
И забыть о своих годах! …