Любимому сыну 10 лет

Виктория Долмашкина
А счастье есть... Оно со мною рядом.
Мой Ангел, мой сыночек, мой родной.
Ты - моя жизнь! Моей души отрада!
Ты крылья, что пархают за спиной!

А счастье есть... В твоих глазах любимых,
Что излучают свет и чистоту!
И не найти ещё таких, как мы,- счастливых!
И сокровенней не иметь мечту!

А счастье есть... Оно в твоей улыбке,
Что возвращает смысл дальше жить!
И моё сердце превращается в пылинку,
Когда с твоим пытается в такт бить!

А счастье есть... И хочется навечно
Его с тобою рядом сохранить!
Ведь ты мой сын! И для меня ты безупречен!
И как же хочется всегда с тобою рядом быть!

А счастье есть... Мне большего не надо,
Чем знать, сынок, что сбудутся мечты!
Ты в моей жизни - главная награда!
А счастье есть! Я знаю,- это ТЫ!

Виктория. 05.05.17.