Души печальный перезвон

Руся Ялинская
Души печальный перезвон...
стал неотъемлемой частицей...
ни -динь,ни-дон,а только-он...
все остальные стерты лица...
как белый лист,пустой тетради...
как будто раньше не жила...
а ведь была кому-то - рада...
любимой женщиной была...
вечерний кофе с ароматом-
невыразимой  пустоты...
я с одиночеством   на - ты...
привычкой пагубной чревато...
довольно тесное родство...
а вечер-скучен и тревожен...
кофейных зерен -колдовство...
из прошлого... двух чайных ложек-
веселый перезвон... глаза...
и шелест фантиков конфетных...
банальны...но остры - моменты...
тебе того- не рассказать...
и как-то выглядит  смешно...
 наивно ,глупо, несуразно ...
рисует память безотказно...
не кистью ...
               подлая...
                веретеном...
               
                Руся Ялинская