Я догнать не успею...

Сергей Локтионов
За босыми ногами,
В кровь истёртыми
Дальней дорогою,
В снах тяжёлых шагаю,
Вроде, как за подмогою.
С каждым сном
Всё быстрее
Убегают они,
Сердце трогая.
Я догнать не успею
Это детство своё
Босоногое...