Бессмертный полк

Лариса Александрова-Дмитриева
Приближается праздник великий,
Самый важный для нашей страны,
Всех погибших бессмертные лики
Понесут внуки прошлой войны.

Та война не прошла стороною
Мимо каждой советской семьи,
Миллионы известных героев
В битвах страшных на ней полегли.

Миллионы могил безымянных
В деревушках,в больших городах,
Все они в этот день будут с нами,
Вместе с нами придут на парад.

Если помним о них - будут живы
Все,кто умер от пуль и от ран,
Несмотря на гремучую лживость
Бывших братьев из западных стран.

Полк бессмертный - безмолвная правда
О моей непреклонной стране,
Победителям - Вечная слава
И огонь Вечный здесь,на Земле!