надежды хороня

Руслан Шишкин
Моя судьба.Надежды хороня -
прошу,не плачь,хотя бы без меня.
Моя война,от демонов и вьюги.
Все шепчет: не найти мне тут подруги.
И в стиле буги вуги ночи.
Вдруг стали навсегда короче.
Я между прочих,где-то посредине.
Играю роль забористой скотины.
Я между тины,куст лиловых лилий.
Смахну рукой остаток лишних линий.
Нет я не синий,просто опоздавший.
Считать себя здесь без вести пропавшим.
Я выйду в море,напишу письмо ей.
Что без неё здесь нет других историй.
Что ветер гонит,гонит тетя Зина.
Что давеча пришла из магазина.
Пахнут бензином,памятные даты.
В узком кругу без флагов и солдатов.
Какая плата,матом во всю глотку.
Всех мудаков облизывать за сотку.
Я лучше в лодку,там твоя улыбка.
Безумно манит,прямо до калитки.
Давай поделим плитку,без подвоха.
Не уходи,мне без тебя так плохо.