Я видел свет в её глазах

Алан Базров
Я видел свет в её глазах.
Я видел солнце, снег в горах.
Я видел реки и поля.
В тепле купается земля.

Я видел радость, смех,
Улыбки на устах у всех.
Я видел всех её подруг.
Детишки бегали вокруг.

Но есть печальное одно,
Такого не было давно.
Там было место для дождя,
Но нет там места для меня.