нет панацеи прожить в одиночку

Руслан Шишкин
А.Васильеву

Нет панацеи прожить в одиночку.
Жить на широкую - просто так.
Спрячь позолочку себе под сорочку.
Под восьмиклинку и старый пиджак.
Лихо так сдулись квартирные встречи.
Кухни оглохли без нужных песен.
От переездов мой дом изувечен.
Но ,он остался тебе интересен.
Тесен для многих ,мир на двоих.
В нем иногда одному нет места.
Не позабыть бы тех троп накатанных.
Чтоб стало вместе  - опять интересно.
Честно,живу на последние средства.
С детства,как жертва талого льда.
Благо ты со мной по соседству .
И Пыльная Быль до утра.