Письмо

Максим Бароменский
От жителей Крыма и Новороссии.

Оставьте за дверью свой уличный пафос,
Оставьте фантомность своих величин!
Я знаю, что вы так способны на пакость,
И вам не нужна даже сотня причин!

Пишу эти строки, стараюсь любезно,
Всю тщетность попыток хоть как объяснить,
Но знаю, услышу я только скабрезность,
Достойную вам без конца говорить.

Я знаю, что ваша «святая» ментальность,
Заставит письмо до конца прочитать,
Чтоб в следствии этом достойную гадость,
Борьбой за единство притворно назвать!

Нас в школе когда-то единой учили,
За правду святую до смерти стоять,
Но вы, вероятно, давно позабыли,
Что Родину подло нельзя предавать!

Засим вам пишу, что прощайте уж вовсе,
Хоть видеться будем наверно не раз,
Граница ведь с вами останется общей,
Но больше ничто не сплотит вас и нас

5 мая 2017 г.