Имена. Эдуард

Елена Капоткина
Носили это имя короли
Туманного и ныне Альбиона.
"Священный страж" для матери-земли,
"Богатства страж" и верный страж закона!

В тебе,благочестивый ЭДУАРД,
Отвага,честь-достоинство мужчин.
И каждый быть твоим знакомым рад,
Любить тебя-есть множество причин!

Ты-преданный и добрый друг,
В тебе любой находит соучастье.
Ты-любящий и ласковый супруг,
В семье твоей царит покой и счастье.

Пусть жизни путь нелёгок иногда,
Пускай судьба испытывает часто-
Будь добрым,щедрым как всегда,
И дом твой не покинет счастье!!!