хочу писать, коль не выходит жить

Руслан Шишкин
Хочу писать,коль не выходит жить.
Вместо тебя,большие тиражи.
Вся жизнь во лжи,прислушался народ.
Узнать как он зарплату всю пропьёт.

Который год,все так же как у всех.
Но точит сердце ,уши от помех.
Я сделал грех,хочу им поделится.
Подруга хочет картой расплатится.

Куда искриться,в пепел,до свидания.
Мой карман полный твоего молчания.
Моё желание обнять подобно клею.
Почувствуй как красиво я болею.

Я руки грею,отвечаю громко.
Меня поймут наверно лишь потомки.
Эти поломки,ради той малины.
Что собирают под разрывы мины.

Уже не мимо,потому что проще.
Нам лучше заблудится в этой роще.
Тут каждое касание чуть выше.
И эта тишина меня колышет.