Кардио 4-е. Солнце нежит синеву и две капельницы

Юрий Степанович Кутырин
Мир изумил опять рассветом,
Я удивился, что живой.
Лежать в больнице, даже летом
Тоскливо так же, как зимой.

Дерутся воробьи у корма,
И Солнце нежит синеву.
Быть старым и больным, как норму,
Не пожелаю никому.

Цветет сережками береза,
Бог излучает теплоту,
Бежим от остеопороза, -
Я наступил на п у с т о т у.

08.2009г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород