шарфик с мылом

Руслан Шишкин
Все ,от чего чувство отводило,
Ты за час связала в шарфик с мылом.
Всё заныло,разом не отмоешь.
Не поможет даже пьяный кореш.

Колешь,колешь.Больше не пронзает.
На базаре высших наказаний,
Номер занят,не терзает,отшептала.
Всю любовь весеннего квартала.

Жизни мало вечно целоваться.
Доезжая до Героев Працы.
Не остаться,испоганить вечер.
Думая что это не излечит.

Ряд наречий ,приближенье мыса.
Ближе к телу ,формы кипариса. 
Голый смысл,молчаливый ветер.
В этот раз взаимностью ответит.