Песенка влюбленных

Надежда Гуренко
Однажды в солнечный денёк
Пришел к девчонке паренёк.
И под гитару у окна
Он пел заветные слова:

Про речку голубую,
Про ласковый рассвет;
Про то, что в целом свете
Милей девчонки нет.

Звенит гитара целый день
Уж за окном заката тень.
Девчонка парню из окна
Поёт ответные слова:

Про речку голубую,
Про ласковый рассвет;
Про то, что в целом свете
Милее парня нет.

Застыли струны в тишине.
Девчонка с парнем, как во сне.
Твердят без музыки слова,
От них кружится голова:

Про речку голубую,
Про ласковый рассвет;
Про то, что в целом свете
Счастливей пары нет.