Глаза твои любить мне довелось однажды

Алан Базров
Глаза твои любить мне довелось однажды.
В них память таяла и в них сбывались сны.
Осознанно вставал на те же грабли дважды,
И стала частью ты несбывшейся мечты.

Все то же самое. Как я и ожидал.
Я верил в нас с тобой до самого конца.
Но те ошибки, что сотню раз я совершал,
Сотрут историю до чистого листа.

Мне в жизни разные встречались люди.
За каждого второго готов я умереть,
Но именно в тебе, надеялся, что будет,
Душа, ради которой я одолею смерть.