Устал...

Геннадий Яковлевич
На сумасшедший глядя мир ,
прикрою бренные уста .
Устал ...
.
Душа истрёпана до дыр,
не вызывает веры клир .
Полста ...
.
Унылый май глядит на медь ,
где нас пытаются иметь.
Парад ...
.
И точно также будет впредь.
Забвенье - штык , а память плеть ...
Виват !

:(