Заневестилась природа

Галина Гончар-Юревич
Заневестилась природа,  белый цвет царит вокруг
Гроздья белые акаций и ромашек белых луг.
Белая сирень и вишня, и жасмина жемчуга.
Лилий белых запах нежный, и черемухи река.
Припев: Все белым- белым бело, чистота вокруг.
               Закружилась весна в вальсе среди своих подруг.
               Белые стволы березок стали в хоровод.
               Песню звонкую весна радостно поет.
Заневестилась природа, не могу глаз  отвести.
Вот тюльпан, склонив головку, просит вас зайти.
Лепестки цветочков  разных - белые холсты.
Благодать вокруг и праздник, радуйся и ты.