Радуга

Вадим Владимиров
На рассвете все пройдет
И высохнет до дна
Для кого то солнце светит
Для кого луна

Видно то чего не видно
Было никогда
И свернулась под ногами
Коркою земля

  А ведь
  Здесь могла бы быть радуга
  В этом небе могла бы быть радуга
  Вместо нас здесь могла бы быть радуга

Можно было бы наверное
Что-то объяснить
Если б мы когда нибудь
Умели говорить

Улетали через север
Запад и восток
А в кармане сох седьмой
Последний лепесток


Небо как небо
Земля как земля
Только все кажется
Только кажется

  А ведь
  Здесь могла бы быть радуга
  В этом небе могла бы быть радуга
  Вместо нас здесь могла бы быть радуга

2003