Война души

Алексеевич Алексей 4
В разговоре глаз
Зачем Ты увяз?
Лебедь?
В жизни моей..

Нет больше Тебя
Ушол на войну
Лебединную...
Кровь пролей

Кроши Царей
Никогда не жалей
Знать старинную
Крылом рубя

Предпоследний взмах
В клюве горький
Страх,Победа!
Взгляд угас...
 
Но жить буду
Вечно
Людей Любя...

Для Всех!
Для Вас!