И ушла...

Татьяна Ситникова 2
Ты самых сокровенных мыслей соты
Как пару тапочек,принёс к её ногам...
Ей не хотелось знать,о чём ты,кто ты,
Таких вот тянет к знойным берегам.

Потом сказала:-Ты сегодня милый.
Пойду я,у меня ещё дела...
О сердце чиркнув спичкой,закурила,
Печально усмехнулась. И ушла.