Он мог бы стать шаманом

Вадим Владимиров
Он мог бы стать бессмертным,
Он мог бы стать шаманом,
Он мог бы выйти смело
На битву с Чингис-Ханом

Все это было раньше
Теперь другое время
Наверно это важно,
Но не всегда

Он не пришел на встречу
С английской королевой
Его напрасно ждали
У речки на дуэли,
Был пистолет заряжен,
И секунданты брали
С собой медикаменты,
Но не судьба

Он жил в бору сосновом,
В деревянном доме с краю,
А мимо плыли годы,
Сквозь пальцы протекая
Но, набивая трубку,
Он напевает песню
Про степи Забайкалья,
Где не бывал

2006