С ускорением бешено мчится

Лучи Надежды
Где горели, не сбывшись, надежды –
Проросла изумрудно трава.
Там бываю всё реже и реже…
Время, прошлое в клочья порвав,
С ускорением бешено мчится.
Было это со мной или нет?
Слёзы снова замрут на ресницах,
И лишь слышится эхо в ответ.
И как будто распалась на части,
Раскололась на «после» и «до»,
Сказка нашего бывшего счастья,
Не оставивши даже следов.

Только память хранит неизменно
Отголоски минувших тех дней.
Рваным ритмом пульсирует в венах,
Незабудкой является мне.

       3 мая 2017

                Начало: http://www.stihi.ru/2011/02/19/4508