Сердце

Вадим Владимиров
Ночь,
Город не спит
Сверху шаги -
Это идет время
Назад по своим вехам
За ним по следам, эхом

Забьется твое
Сердце

Он будет один
Это игра,
Это привычка
В долгом пути
Быть позади,
Ниже реки,
Чтобы ручьи с вершины -

Впадали в его
Сердце

Дым
После костра,
Искры летят
Мимо окна
Гаснет в воду луна декабря
Собирались полки пропадать

В огне твоего
Сердца

2003