Полет

Сергей Кончеков
Мы с тобой летели низко,
Задевая провода.
Мы воздушные туристы.
Било Солнце нам в глаза.

Перехватывали волны,
Соглашаясь на блезир.
Разносящиеся стоны,
Всем спасибо за эфир.

Наш полет, маршрут короткий,
Удовольствие души.
Возмущаться уже поздно,
Когда деньги все пропил.

Мы с тобою вылетали,
Из Шагаловских картин.
Мы воздушные туристы,
Всем спасибо за эфир.