Попрыгушки

Елена Наильевна
чего сегодня опять поднимаешь раночко
лежи в коляске, чаю хоть выпьет мамочка
лежи смотри - вон небушко фиолетово
но только она хотела совсем не этого

а хотела на
ру-чки-чки-чки
а на небе ту-чки-чки-чки
а на ветке пти-чки-чки-чки
кот печёт кули-чки-чки-чки
и вот так всё прыг-скок-скок-шмяк
погремушкой - трык-трык-звяк-звяк
кулачочек ням-ням-ням-ня
где ж застряла ня-ня-ня-ня
где же ходит брат-брат-брат-брат
через годик в сад-сад-сад-сад
ладно, через три-три-три-три
эй, плита, вари-ри-ри-ри
пылесос, гуди-ди-ди-ди
хлеб, домой иди-ди-ди-ди
вешайся, бельё-ё-ё-ё

чудо ты моё
спи