Вдвоём

Галина Фефелова
Им просто хорошо вдвоём.
Рука в руке, совместный ужин,
Молчание, мысли ни о чём.
Она нужна ему. И он ей нужен.

Прогулки вечером втроём:
Они и кроткий дождь по лужам.
Вслед ветер свищет соловьем:
"Она нужна ему. И он ей нужен".

Бок о бок всё. В тени ночной,
Наперекор зиме и стужам,
Как раньше близкая, по-прежнему, родной.
Она нужна ему. И он ей тоже нужен.

Апрельским утром станешь ты женой,
Единственным твоим он станет мужем.
Два сердца застучат наперебой:
"Ты так нужна ему. Тебе он очень нужен".