Сленг в пустоте. Кругом блины, приколы, мат

Юрий Степанович Кутырин
Кругом блины, приколы, мат,
Дебилы под окном галдят.
На сленге дети говорят,
И ведьмы в телефон визжат.

Метание тортов и пик,
Везде мы слышим дикий крик.
Не виден Счастья светлый лик,
Мы во Вселенной - только миг!

Зачем святому телефон,
Микроволновка, патефон?
Поэту мощный мегафон?
Не нужен Гуру микрофон.

Прожить возможно без газет,
Без генералов и ракет,
Без шоколада и конфет.
В “пустыне” вреден интернет.

В природе не дымит труба.
Приятна по лесу ходьба.
В душе закончилась пальба.
Отшельник - вот моя Судьба...

01.2001г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород