Ты кофе пьёшь...

Скраб
Ты кофе пьёшь и куришь сигарету,
А в голове картинки наших встреч.
Как это чудо, знать про человека,
Которого, уж день, с тобою рядом нет.

Нет рядом и обнять уже не можешь,
А если б мог, обнял за нас двоих.
Но не затем, чтоб взять тепло родное,
А чтоб отдать, что дорого, для них.

Ты кофе пьёшь и куришь сигарету,
А в голове, стучит - объятия продлить.
Надеюсь, даже в холод, с нами, где-то,
Тепло нам будет вместе, на двоих.