папен помошник

Анастасия Лавандовая
Папе могу я!!!
Это должность моя  !!
Я силу воли в кулак сжимаю !!
И штангу с усилиями поднимаю !!!!
У папы я учусь всему !!!!!!!!х
Нету места желанию моему !!!!
Но зато я штангу поднять могу!!!!