Всё движется по кругу...

Галина Лялина
Всё движется по кругу, по спирали:
Галактики и звёзды, и планеты…
Все формы, распадаясь, умирали,
А души их опять стремились к свету.
Вот так же, человеческое тело
Послужит нам, износится, истлеет…
Душа в него однажды прилетела
И вновь подняться в Отчий дом сумеет.
Из всех людей, живущих ныне, каждый
Вновь возвратится к жизни, умирая.
Так будет повторяться не однажды…
Всё движется по кругу, по спирали…