Комплимент для Яны

Юрий Олегович Серёгин
За барной стойкой ты одна
В рубашке клетчатой сидела
Глазами полными огня
Ты так красиво посмотрела

Запечатлеть бы тот момент
Чтоб вечно в памяти осталась
Дарю тебе мой комплимент
Чтоб ты и дальше улыбалась!!!