для любимой

Анастасия Лавандовая
Плыву я отважно в дырявом тазу !!
Но для любимой цветы принесу !!!
Надо ползти и поползу, но да Австралии я доползу !!!!
Чтоб для любимой принести розу !!!!!
И я доползу чтоб для любимой принести розу!!!!!!