Знала - рано или поздно

Валерий Сикорский
Знала - рано или поздно
ты придешь взглянуть на нас.
Терпеливо и бесслёзно
ожидала этот час.
И когда под синей высью
твой букет летел кружась -
я жила единой мыслью,
что не дам ему упасть.

Я успела добежать
и букет к груди прижать.