Почемучки

Ольга Антонова 6
- Почему на небе яркая луна?
- Потому, что ночь и звездопад!
- Солнце встанет завтра сразу после сна?
Иль нагрянет снова сильный дождь и град?

- Почему зимою не идут дожди?
- Холодно! И дождик замерзает!
Он согреется, ты только подожди!
Всё весною в мире оживает!

- Почему цветочки дарит папа?
Это от любви или от счастья?
- Их волнующий и нежный запах
Любит мама!.. Будет получаться

Всё на свете, если очень любишь
Мир волшебный и всегда смеёшься!
- Ты мне куклу-дочку сейчас купишь?
- А ты в детской, котик, приберёшься?

-Хорошо! Так здОрово на свете
Жить, друг друга понимая и любя!
- Мам! Ты всех красивей на планете!!!
- Потому, что я, малыш, люблю тебя!!!





***************************
Любовь сильна у матерей,
Так сильно любим мы детей.
Прощаем шалости мы их,
Детей и внуков дорогих.

Елена Семаева   07.05.2017 00:00   
Спасибо, Леночка!!!

***********************
Ольга, мне понравилось стихотворение!
Какая хорошая, любящая мамочка, которой
папа дарит цветы, и почемучка забавный.)

Какая прелесть искренне любить,
Такой семье, по праву, быть счастливой.
И все мгновенья бисером на нить,
Нет лучше нити, ярче и красивей.

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   31.05.2017 20:49
Спасибо, Майечка!!!

**********************

Пусть будет ярко и светло!
В любви всегда тепло-тепло!!!;;;;;;;;

Ирина Гонюкова   01.02.2021 20:54   
Спасибо,Ирочка!!! Так давно писала...

Ольга Антонова 6   01.02.2021 21:41